I benefici delle olive da tavola
Le mille virtù delle olive da mensa e la duplice attitudine della Peranzana
Come si assaggia un extravergine
Ecco come assaggiare un olio extravergine con la tecnica del Panel Test . Puoi farlo anche a casa tua
La Puglia che non ti aspetti
La Puglia nascosta tra Gargano e Monti Dauni è il regno di un’oliva superba: la Peranzana
Tre foglie Gambero Rosso
Casino Mezzanola ottiene le Tre foglie Gambero rosso ed entra nella guida Oli d’Italia 2020.
Come conservare l’olio extravergine. Le 5 regole da cui non si scappa
L’olio extravergine ha bisogno di piccole cure per conservare al meglio profumi e proprietà benefiche
Quando la colazione va a rotoli
Come fare una colazione sana e gustosa a casa con i rotoli dolci all’olio extravergine
Come curare la pelle con l’olio extravergine
Con l’olio extravergine puoi curare la tua pelle naturalmente a casa
Come l’extravergine corre incontro ai runners
I runners inseguiti dall’extravergine? Esattamente! Tranquillo… è un inseguimento a fin di bene. Scopri perchè e come.
Un aperitivo sfizioso con i lampascioni
Aperitivo coi lampascioni: piatti tipici pugliesi, gusto, salute e spensieratezza.
L’olio extravergine d’oliva: una coccola per grandi e piccini.
L’ olio evo un detergente naturale per mamme e bambini. Un rimedio antico e sicuro totalmente anallergico.
Ciambelline di patate con olio evo
Le ciambelline di patate. Un dolce fritto buono in ogni stagione.
Pesto alla genovese con olio evo di Peranzana
L’olio evo di Peranzana diventa protagonista del Pesto alla Genovese in una versione rivisitata grazie alle mani di un Maestro .