![](https://www.agricolapannarale.it/it/wp-content/uploads/sites/2/2020/02/friends-1903068_1280-1-360x185.jpg)
Un aperitivo sfizioso con i lampascioni
Aperitivo coi lampascioni: piatti tipici pugliesi, gusto, salute e spensieratezza.
![](https://www.agricolapannarale.it/it/wp-content/uploads/sites/2/2020/01/beef-roulades-1576257_1280-360x185.jpg)
Ragù di carne ed extravergine di Peranzana: salute e gusto giocano insieme
Il ragù di carne con la pasta fresca la domenica è un rito, una bandiera di Puglia come l’extravergine
![](https://www.agricolapannarale.it/it/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/olives-253264_1920-e1538032855684-360x185.jpg)
Un aperitivo insolito con le olive Peranzana
Le olive Peranzana sono un’idea per un aperitivo gustoso e sfizioso all’insegna dei prodotti tipici pugliesi. Ecco come preparale e conservarle .