
Gambero Rosso, il nostro 1885 un olio da guida!
Per la terza volta il nostro olio evo entra a far parte della famiglia degli extravergini di Gambero Rosso .

Un olio Slow? Il nostro 1885 da quattro anni nella guida di Slow Food!
Un’ altra conferma per il nostro olio evo di Peranzana.

L’olio evo un aiuto per i dolori mestruali
L’extravergine d’oliva un antidolorifico naturale per alleviare i dolori mestruali grazie all’oleocantale.

Oliocottura in olio evo. Una tecnica riscoperta dalla ristorazione.
La ristorazione riscopre l’oliocottura. Come cucinare buono, giusto e sostenibile con l’olio evo e mettere d’accordo gusto e salute

Formaggio in Villa? Presenti!
Anche quest’anno portiamo il nostro olio evo a Formaggio in Villa.

Taralli al vino. Ecco come usare l’olio extravergine nei dolci.
I pasticceri cominciano ad usare l’olio evo in pasticceria. Da Noi in Puglia, i dolci, li facciamo da sempre con l’olio extravergine, un esempio? I tarallini al vino!

Fà la cosa giusta, il consumo critico e sostenibile cucito addosso all’olio evo.
Fà la cosa giusta, fiera sul consumo critico e sostenibile sembra essere un vestito cucito addosso all’olio evo, che da sempre incarna questo stile di vita.

Ricette di Pasqua e l’olio evo.
La Pasqua è anche tradizione gastronomica e l’olio evo uno dei protagonisti.

Com’è andata a Identità Golose 2018
La cosa più emozionante è stata cogliere lo stupore nei vostri occhi dopo l’assaggio.

Olio evo. Come nasce un extravergine di qualità
I polifenoli contenuti in un olio extravergine di qualità aiutano il nostro organismo ma per farlo devono essere salvaguardati in tutte le tappe della produzione, per essere davvero utili per la salute. E la parola d’ordine è equilibrio!

L’olio evo pugliese: dieta e salute. I motivi per non eliminarlo.
L’olio evo è uno dei tuoi migliori alleati se sei a dieta. Non eliminarlo, ne guadagnerai in gusto e salute, ma sceglilo di qualità.

A Milano con Identità Golose
Ad Identità golose a Milano dal 3 al 5 marzo si parlerà di cibo, fattore umano e olio evo con gli chef Carlo Cracco, Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Moreno Cedroni ,Antonia Klugmann.