Biscottini gluten free all’olio evo con teff e grano saraceno

Sei stanco dei soliti biscotti tutto zucchero e niente sapore? Ecco un’idea gustosa e salutare

Cosa serve per cominciare la giornata con il piede giusto?

Aver dormito bene e fatto magari un bel sogno: su questo mi spiace non possiamo aiutarti 🙁

Fare una buona colazione: su questo possiamo darti un po’ di idee 😉

Ad esempio una tazza di caffè con dei biscotti nutrienti e con farine alternative, ricche di fibre e anche senza glutine .Teff, avena, grano saraceno e olio extravergine per fare il carico di energia. Sono buonissimi e sani. Ecco cosa ti serve:

140g di avena
50g di farina di grano saraceno
40g di farina di teff
70g di farina di riso
50g di uvetta
50g di olio evo di Peranzana
50g di latte
2 uova
85 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Buccia grattugiata di un’arancia
Mescola tutte le polveri con la buccia grattugiata d’arancia aggiungi poi le uova leggermente battute, l’olio evo e il latte . Lascia riposare l’impasto in frigo per un’ora.
Forma poi delle palline come una noce con le mani inumidite con un po’ di acqua, schiacciale leggermente e mettile in una teglia rivestite di carta forno. Cuoci in forno ventilato a 200°per 15 minuti circa.
Spolvera poi con zucchero a velo e i tuoi biscotti sono pronti.

Non rimanere senza olio per i tuoi biscotti.

Scrivi a [email protected] o chiama al 3381550013

Ci trovi anche su Amazon

Fatti sentire;)

Seguici via mail

Iscriviti alla newsletter