Biscottini cocco e arancia all’olio extravergine

Un’idea semplice per una colazione super

Cosa c’è di meglio a colazione di un bel biscotto fatto in casa, come piace a te , semplice e versatile?

Ecco una ricettina facile e salutare grazie all’uso dell’olio extravergine.

Ecco subito cosa ti serve:

  • 200g di farina 0
  • 100g di cocco rapè
  • 90 g di olio extravergine
  • 2 uova
  • 1 tazzina di latte o liquore strega o succo d’arancia
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero semolato e zucchero a velo qb

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola e quando saranno ben amalgamati lavora sulla spianatoia leggermente infarinata. Se ti piacciono dei biscotti più morbidi usa il latte altrimenti andranno benissimo il liquore o il succo di arancia. Forma delle palline grandi come una noce e passale prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Metti i biscotti un una teglia con carta forno e falli raffreddare in frigo per 15 minuti circa. Forno preriscaldato a 200° ventilato per 10/15 minuti. La casa si inonderà di un odore paradisiaco. Si conservano per diversi giorni un una scatola di latta….sempre che durino 😉

Se hai bisogno di olio evo per i tuoi biscottini fatti sentire.

Scrivi a [email protected] o chiama al 3381550013

Seguici via mail

Iscriviti alla newsletter