Uno, due e tre foglie gambero rosso

Un olio extravergine unico che regala emozioni e gusto

Parafrasando un vecchio gioco potremmo dire uno, due e tre foglie invece di stella. Per il terzo anno consecutivo il nostro monocultivar di peranzana Casino Mezzanola, già Presidio Slow Food per la Peranzana, ha ottenuto le tre Foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento per un olio extravergine.

Leggendo il commento al nostro olio ci inorgoglisce che sia definito emozionante. E ‘proprio questo che ci guida: la voglia di regalare emozioni. Mettiamo tutto il nostro impegno per produrre un extravergine unico per sapore e gusto, equilibrato che possa accompagnare i piatti senza sovrastarli.

Un gusto che è anche un aiuto formidabile per il nostro benessere. Non è solo buono ma anche ricchissimo di polifenoli che aiutano a combattere l’invecchiamento cellulare.

Se non lo hai ancora assaggiato e hai voglia di farlo scrivi a [email protected] it o chiama al 3381550013 (anche watshapp)

Seguici via mail

Iscriviti alla newsletter